Implementasi Kerjasama Kurikulum Merdeka Belajar dengan FE UNG

Untuk meningkatkan kualitas Tridharma PT dan implementasi kerjasama merdeka belajar yang sudah diawali dengan penandatanganan MOU antara Unima dan UNG serta penandatanganan MOA antar Fakultas di UNG dan Unima. Maka pada tanggal 14 Januari 2021 FE Unima berkunjung ke FE UNG untuk berdiskusi implementasi merdeka belajar dan antar tiap prodi di FE Unima dan UNG sepakat dalam perjanjian kerjasama untuk segera mengimplementasikan kerjasama yang sudah dibangun sejaka tahun 2020.

Kegiatan Akreditasi Daring di FE Unima

Setelah dalam waktu yang berdekatan, Fakultas Ekonomi berhasil menaikkan akreditasi 2 prodi yang dahulu nilai C ke nilai B (setara baik sekali). Prodi tersebut adalah Prodi Akuntansi dan Manajemen Pemasaran D3. Dengan demikian sudah 4 prodi yang terakreditasi B.

Fakultas Ekonomi berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitasnya.

.